人気ブログランキング |

2010年1月29日(金)

b0173176_15482463.gif


カンパーニュが焼きあがりました。
神奈川県大和産の有機栽培のニシノカオリを30%配合した
香りのよいカンパーニュです。
今日は食事パンをいろいろ焼いてみました。
定番のオリーブオイル入りのまるぱん
クラムがしっとりみずみずしいリュスティック
地元町田産の無農薬小麦のふすまを加えたプチブラン。
週末の朝ごはんにいかがでしょうか。
by cafe-utoku | 2010-01-29 12:06 | 日々

”流行にとらわれず一緒に年齢を重ねていける服”をコンセプトに、 作り手の顔が見える自然素材の衣服や小物を販売する小さな店。


by utoku
画像一覧
更新通知を受け取る