ベーシックカンパーニュが焼き上がりました。
気温が高かったせいか発酵が早く、予定より2時間も早い!
明日の朝一番で森の扉の野原さんにお渡しして
ウィズの森マルシェで販売していただきます。
明日3/9(土)のウィズの森マルシェの顔ぶれは
ナチュラルフード森の扉の野原さんご夫妻と
焼き菓子のトミーヤミー小池一美さん♪
どちらもマルシェ発足当時からのレギュラーメンバーで
地域の情報通ですので、お近くの方はお買いものと一緒に
出店者さんとのおしゃべりも楽しんでいただけたらと思います。
明日は予定が入ってるーという方も是非
お出かけ前にサクッとお立ち寄りくださいませ!
◆ウィズの森マルシェ
10:00〜18:00(売り切れ次第終了)
場所:ウィズの森(横浜市青葉区さつきが丘5-1)
◆3月のウィズの森マルシェの日程→こちらから